NOODLES E AMEIJOA



(photo credits | O essencial é invisível aos olhos)

fácil|2pax|15m
500g de ameijoa vietnamita
150g noodles
2 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho picados
limão
sal grosso
pimenta moída
coentros a gosto

Numa wok colocamos o alho e o azeite, deixamos fritar um pouco e colocamos as ameijoas. Temperamos com sal e pimenta e umas gotas de limão. Baixamos o lume (vão abrir lentamente). Ao mesmo tempo colocamos no lume uma panela de água até ferver. Desligamos o lume, adicionamos a massa noodles e mexemos durante 4 minutos. Escorremos a água e adicionamos a massa ao wok juntamente com os coentros e envolvemos. Comer com pauzinhos!

Agora, O essencial é invisível aos olhos. Bom-Apetite!

6 comentários:

  1. Simples e delicioso! Adoro :)
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  2. Adoro! Este prato sabe-me a Verão... que ainda agora se foi e já deixou saudades.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. :-) É mesmo Mª João! Assim dá para ir matando algumas saudades! Beijinho grande

      Eliminar
  3. Simples e bem gostoso.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

    ResponderEliminar
  4. Que maravilha! Um prato que faz lembrar o verão! beijinho

    ResponderEliminar