SUSHI KIDS



(photo credits | O essencial é invisível aos olhos)

A convite da Bel Portugal surgiu uma proposta a pensar também nos mais novos. A ideia era criar um lanche com os queijinhos da famosa Vaca que Ri (cá em casa somos fãs). 
Criámos assim uns rolinhos de pão de trigo com o nosso queijinho e fruta a gosto. Na proposta escolhi a framboesa.

fácil|10m
Uma embalagem de queijo Vaca que Ri(acabada de sair do frigorífico)
Pão de trigo com base redonda (para fazer wraps)
framboesa a gosto
colher de café de mel

Retiramos os queijos da embalagem. Num tabuleiro amassamos o queijo e fazemos 3 rolos com cerca de 1 cm de diâmetro (rolos esses que não devem ultrapassar o diâmetro do pão). Preparamos o pão de acordo com as instruções de embalagem (normalmente levam um pequeno aquecimento de 20 segs). Após aquecimento colocamos o pão aberto para receber o queijo e a fruta. Colocamos o queijo no centro e ao longo do queijo distribuímos a framboesa e colocamos mel. Fechamos o rolo. Com uma faca afiada cortamos em rodelas (o método é muito parecido com o sushi, podem ver aqui).

Podem criar vários rolos com frutas diferentes!

Agora, O essencial é invisível aos olhos. Bom-Apetite!

1 comentário:

  1. Os miúdos vão adorar :)
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

    ResponderEliminar