(photo credits | O essencial é invisível aos olhos)
Estamos contentes. Quando nos surgem parcerias bonitas e que nos fazem evoluir. Foi o que aconteceu ao termos sido contactos para desenvolver uma parceria com o Instituto Macrobiótico de Portugal (podem também seguir a página do facebook aqui) . Esta parceria, para além de nos fazer pesquisar sobre a matéria, permite que também vocês, que estão desse lado, tomem conhecimento de uma nova forma de cozinhar - saudável.
Vamos desenvolver a nossa primeira receita e resolvemos começar com um couscus com beringela salteada.
muito fácil|10m|2pax
Estamos contentes. Quando nos surgem parcerias bonitas e que nos fazem evoluir. Foi o que aconteceu ao termos sido contactos para desenvolver uma parceria com o Instituto Macrobiótico de Portugal (podem também seguir a página do facebook aqui) . Esta parceria, para além de nos fazer pesquisar sobre a matéria, permite que também vocês, que estão desse lado, tomem conhecimento de uma nova forma de cozinhar - saudável.
Vamos desenvolver a nossa primeira receita e resolvemos começar com um couscus com beringela salteada.
muito fácil|10m|2pax
1 chávena de couscus
1 chávena de água
fio de azeite
1 alho picado
sal a gosto
1 colher de sopa de óleo de sésamo
beringela cortada em quartos
molho de soja
Começamos por colocar um fio de azeite com o alho num tacho e salteamos ligeiramente o couscus. Juntamos a água, envolvemos bem e tapamos. Aguardamos 5 minutos e mexemos bem. Está pronto aservir. Para acompanhar salteamos no oleo de sésamo uma beringela temperada com molho de soja.
1 chávena de água
fio de azeite
1 alho picado
sal a gosto
1 colher de sopa de óleo de sésamo
beringela cortada em quartos
molho de soja
Começamos por colocar um fio de azeite com o alho num tacho e salteamos ligeiramente o couscus. Juntamos a água, envolvemos bem e tapamos. Aguardamos 5 minutos e mexemos bem. Está pronto aservir. Para acompanhar salteamos no oleo de sésamo uma beringela temperada com molho de soja.
Agora, O essencial é invisível aos olhos. Bom-Apetite!
pareceu-me muito bem :)
ResponderEliminarbeijinho*
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Que bom Joaninha!
EliminarBeijinho!
Que delícia! Parabéns pela parceria! (já tenho cá em casa o meu The Kinfolk Table, estou embevecida!)
ResponderEliminarObrigada Ana!
EliminarQue bom! <3 Ficamos muito contentes...é lindo :-)
Beijinho!
Ui, que me parece tão bem! Uma delicia, gosto tanto de couscous!
ResponderEliminarUma parceria dessas só pode deixar felicidade! Parabéns!
Bjinhos
Que bom!
EliminarObrigada Rute!
Beijinho
Boa!!! Vou ficar a aguardar receitas e aprender mais sobre macrobiótica! :)
ResponderEliminarUm beijinho grande
:-) Que bom querida!
EliminarBeijo grande
Uma excelente sugestão!
ResponderEliminarBom fim de semana
Bjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/01/tronco-de-ano-novo-trunk-of-new-year.html
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy
Obrigada Tertúlia! :-)
EliminarBeijinhos!
Que óptima parceria babe! :) Eu já tive uma mini formação no Instituto de Macrobiótica e amei. A comida é toda deliciosa e as receitas e dicas são excelentes!! Vou ficar muito fã destes teus posts, aviso-te já! :)
ResponderEliminarTambém fiquei muito contente! E então assim, ainda mais :-))
EliminarMas que coisa boa! Boa e deliciosa! Confesso que quando almoçava no pólo universitário (e como tinha essa sorte) escolhia sempre comer na secção macrobiótica e adorava! Agora que estou por casa, e embora a família não seja propriamente fã desse regime alimentar, vou aventurar-me nessas andanças para os meus almoços solitários. E vou apostar já nesse receita pois adoro (tanto, tanto!) cuscuz e beringela. Deve ser uma refeição altamente nutritiva e muito saborosa. Quer dizer que podemos ficar à espera de mais receitas gostosas neste campo? [oh, happy me!]
ResponderEliminarUm beijinho, Sara ♥
Little Tiny Pieces of Me
Sim :-) Vamos começar a ter e estamos muito contentes, e principalmente porque também fazemos seguidoras/os lindas como tu felizes :-)
EliminarBeijinho!
Excelente sugestão, também faço o couscous dessa forma mas primeiro salteio ligeiramente alho picado. Parabéns pela parceria.
ResponderEliminarDudu, agradeço a atenção..é assim mesmo que tem q ser (aproveitámos e já rectificámos)! eheheh
EliminarBeijinho!
Que boa parceria, pelo que tenho visto a macrobiótica é completamente adaptável ao vegetarianismo por isso fico a aguardar com curiosidade as receitas que vais mostrar! :)
ResponderEliminarbeijinho*
Boa! Gostei de saber sobre a parceria! Bem preciso de aprender!
ResponderEliminarBoa tarde!
ResponderEliminarParabéns pelo seu blog! Suas sugestões gastronômicas são muito inspiradoras!
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Fico a aguardar receitas e dicas. Preciso mesmo de me inspirar:) Parabéns!
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