(photo credits | O essencial é invisível aos olhos)
muitofácil|10min|2pax
muitofácil|10min|2pax
5 folhas grandes de espinafre
1 molho de coentros picados (com talo)
2 curgetes
1 cenoura pequena
1 cebola pequena
sal qb.
1 colher se sopa de azeite
água
croutons de alho e azeite (usei este)
pimenta moída a gosto
1 molho de coentros picados (com talo)
2 curgetes
1 cenoura pequena
1 cebola pequena
sal qb.
1 colher se sopa de azeite
água
croutons de alho e azeite (usei este)
pimenta moída a gosto
Colocamos todos os ingredientes (com excepção do espinafre e coentros, os croutons e a pimenta)num tacho com água (suficiente para cobrir os legumes).
Deixamos durante 20 minutos e seguidamente adicionamos o espinafre e os coentros até tudo estar cozinho (a cenoura pode servir para saber quando estarão cozidos pois é o legume que demora mais tempo a cozinhar.).
Passar a sopa e servir com os croutons e pimenta moída.
Sugestão: Poderá servir como acompanhamento de uma entrada num pequeno copo (p.e. de shot) pois os coentros conferem a este prato um aroma fresco.
Agora, O essencial é invisível aos olhos. Bom-Apetite!
Não gosto mt de coentros, mas adoro esses cubinhos em cremes ♡
ResponderEliminar*s
STYLE TRACES
ST FACEBOOK PAGE