brunch | iogurte goji e pão de centeio com queijo fresco


(photo credits | O essencial é invisível aos olhos)


muitofácil|5min|1pax

1 iogurte natural
1 colher de chá de açucar mascavado
bagas de goji (usei estas)


1 pão de centeio
1 queijo fresco
mini tomate de rama
oregãos
sal qb
pimenta moída
creme balsâmico



Retiramos o iogurte da embalagem e colocamos num recipiente mexendo bem. Adicionamos o açúcar mascavado e as bagas de goji a gosto.


Num pão de centeio desfazemos o queijo e colocamos o tomato cortado. Temperamos com sala e pimenta, oregãos e vinagre balsâmico.

Agora, O essencial é invisível aos olhos. Bom-Apetite!

6 comentários:

  1. Estou rendida ao blogue!

    O estilo fotográfico é super clean e as receitas parecem deliciosas.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada <3! Faço das palavras da LX State of Fashion as minhas, adoro tudo no blog da LX!

      Eliminar
  2. Parece-me delicioso:))

    http://styleloveandsushi.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Ai tãao bom aspecto :)

    Blog apetitoso, yummy estou a seguir ;))

    *
    STYLE TRACES
    ST FACEBOOK PAGE

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada Joana! Bem-Vinda! <3
      Já sigo também o 'Style Traces', looks AMOROSOS!

      Eliminar