fatiado de chévre com pasta de tomate


(photo credits | O essencial é invisível aos olhos)

fácil|15min|6pax

6 fatias de pão de Mafra 
6 rodelas de queijo chévre 
2 tomates maduros 
sal qb 
pimenta moída 
oregãos 
2 dentes de alho 
2 colheres de sopa de azeite 
creme balsâmico de figo


Pré aquecemos o forno a 200º.
Num almofariz colocamos o tomate maduro aos bocados juntamente com o sal, pimenta, alho, oregãos e azeite e moemos.
Cortamos as fatias de pão colocamos num tabuleiro de ir ao forno.
Seguidamente, barramos o preparado do almofariz nas fatias de pão e colocamos por cima as
rodelas de queijo chévre.
Levamos ao forno sensivelmente 15 minutos. 
Retiramos e temperamos com creme balsâmico e pimenta moída a gosto.

Nota: Ideal para uma leve entrada.


Agora, O essencial é invisível aos olhos. Bom-Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário