(photo credits | O essencial é invisível aos olhos)
fácil|15min|6pax
6 fatias de pão de Mafra
6 rodelas de queijo chévre
2 tomates maduros
sal qb
pimenta moída
oregãos
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
creme balsâmico de figo
fácil|15min|6pax
6 fatias de pão de Mafra
6 rodelas de queijo chévre
2 tomates maduros
sal qb
pimenta moída
oregãos
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
creme balsâmico de figo
Pré aquecemos o forno a 200º.
Num almofariz colocamos o tomate maduro aos bocados juntamente com o sal, pimenta, alho, oregãos e azeite e moemos.
Cortamos as fatias de pão colocamos num tabuleiro de ir ao forno.
Cortamos as fatias de pão colocamos num tabuleiro de ir ao forno.
Seguidamente, barramos o preparado do almofariz nas fatias de pão e colocamos por cima as
rodelas de queijo chévre.
rodelas de queijo chévre.
Levamos ao forno sensivelmente 15 minutos.
Retiramos e temperamos com creme balsâmico e pimenta moída a gosto.
Nota: Ideal para uma leve entrada.
Agora, O essencial é invisível aos olhos. Bom-Apetite!
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