salmão com um twist







(photo credits | O essencial é invisível aos olhos)

fácil|10min|2pax

2 medalhões de salmão cortados em cubos
2 colheres de sopa de azeite
sal qb
alecrim
casca de laranja cortada aos pedacinhos
rúcula
morangos
creme balsâmico


Num almofariz colocamos o azeite, o sal, o alecrim e os pedaços de laranja. Moemos até ficar uma pasta (não é necessário desfazer os ingredientes).
Aquecemos uma grelha no lume e quando estiver bem quente colocamos o preparado. Seguidamente os medalhões de salmão. Deixamos aquecer um lado e depois o outro. Retiramos (passados sensivelmente 5 minutos).

Colocamos numa travessa a rúcula, os medalhões,o salmão e os morangos cortados finamente. Terminamos com o creme balsâmico.


Agora, O essencial é invisível aos olhos. Bom-Apetite!



1 comentário:

  1. Vou experimentar de certeza!! Para sair um bocado ao salmão só com sal... que óptimo aspecto!

    ResponderEliminar