Com o app instagram torna-se muito fácil partilhar uma receita insta'ntânea.
muitofácil|5m
1 abacate maduro
1 colher de sopa de açucar amarelo
1 colher de sobremesa de sementes de chia (usei estas)
Numa tijela colocamos o abacate e o açucar e com a ajuda de um garfo esmagamos até obter uma pasta suficientemente desfeita para barrar.
Adicionamos sementes de chia e misturamos.
É delicioso para barrar pão de centeio ou como doce servido em tijelas pequenas.
É delicioso para barrar pão de centeio ou como doce servido em tijelas pequenas.
Agora, O essencial é invisível aos olhos. Bom-Apetite!
Durante anos nem concebi comer o abacate em versão salgada, tal me tinham habituado a esta versão doce. Bom, sem as sementes de chia... Mas igualmente bom de sobremesa!
ResponderEliminarTambém gosto muito! As sementes de chia aparecem aqui para dar um contraste à cor da fruta e mais que isso...devido às suas excelentes propriedades. Acho que tenho colocado estas sementes em tudo!
Eliminar*J.
Sera bom???:)
ResponderEliminarHttp://styleloveandsushi.blogspot.com
Filipa, eu especialmente adoro! Uma questão de experimentares ;-)
Eliminar*J.