cogumelos portobello
alho picado
grãos de pimenta esmagados
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de vinagre de cidra
queijo chévre
cebola cortada às rodelas finamente
alho picado
grãos de pimenta esmagados
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de vinagre de cidra
queijo chévre
cebola cortada às rodelas finamente
Pré-aquecemos o forno a 200º.
Colocamos os cogumelos com o talo virado para cima e adicionamos o alho, os grãos de pimenta, azeite e vinagre.
Levamos ao forno por 20 minutos (até o cogumelo estar cozinhado). Adicionamos uma rodela de queijo(em cada cogumelo) e a cebola e deixamos até o queijo fundir e a cebola ganhar alguma cor.
Colocamos os cogumelos com o talo virado para cima e adicionamos o alho, os grãos de pimenta, azeite e vinagre.
Levamos ao forno por 20 minutos (
Agora, O essencial é invisível aos olhos. Bom-Apetite!
Hmmm quero tanto!!!
ResponderEliminarCompletamente ao teu alcance! É muito fácil! Sugiro como entrada, um cogumelo por pessoa!
Eliminar**J.
apetitoso!
ResponderEliminarE muito fácil Vicky!
Eliminar**J.