(photo credits | O essencial é invisível aos olhos)
Uma maneira diferente de comer uma pizza.
A ideia é termos a massa assada no forno, crocante, e recheá-la com o que quisermos.
2 pacotes de massa para pizza
tomilho fresco
sementes de sésamo
fio de azeite
tomilho fresco
sementes de sésamo
fio de azeite
Pré-aquecemos o forno a 210º.
Abrimos as embalagens de pizza e amassamos (formando uma bola).
Estendemos a massa com a ajuda de um rolo até ficar bem fina. Colocamos num tabuleiro de ir ao forno (com cuidado).
Adicionamos o tomilho fresco e as sementes de sésamo e pressionamos (para embutirem na pizza).
Regamos com um fio de azeite e levamos ao forno por 20 minutos.
Cortamos às tiras e adicionamos ingredientes a gosto (neste caso utilizei queijo philadelfia, salmão e mirtilhos com um fio de mel).
Abrimos as embalagens de pizza e amassamos (
Estendemos a massa com a ajuda de um rolo até ficar bem fina. Colocamos num tabuleiro de ir ao forno (
Adicionamos o tomilho fresco e as sementes de sésamo e pressionamos (
Regamos com um fio de azeite e levamos ao forno por 20 minutos.
Cortamos às tiras e adicionamos ingredientes a gosto (neste caso utilizei queijo philadelfia, salmão e mirtilhos com um fio de mel).
Agora, O essencial é invisível aos olhos. Bom-Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário