EXPERIÊNCIA | TO B.



(photo credits | obrigada suzana gourmets amadores pelas fotos)

Na semana passada estivemos num workshop no restaurante ToB.| To burguer or not to burguer juntamente com a Suzana Parreira, a Catarina Beato e a Isabel Zimbaia Rafael para aprendermos a maior arte deste restaurante, a confecção de hambúrgueres. 

Fomos recebidos com uma simpatia extrema num espaço com uma decoração ímpar (os materiais utilizados no espaço são reciclados: desde as madeiras às cadeiras de alumínio), confortável para levar a família e ainda acusticamente bem pensado. 

A carne destes hambúrgueres é dos Açores e todos os produtos são seleccionados criteriosamente e com excelentes padrões de qualidade. Colocando a mãe na massa': a carne é picada na hora (comprovamos que o sabor e qualidade é totalmente diferente) moldada em bolas (100g ou 160g, conforme o pedido) e o conceito é o de smash burguer - espalmado na chapa para que confira aquele ar rústico que tanto gostamos. O pão (ai o pão...) é uma receita exclusiva da casa e garanto-vos que faz toda a diferença: é delicioso. 
Confeccionei o hamburguer de 160g, denominado Cool, com guacamole e o resultado foi divinal! 
No final, comprovámos que não só os hambúrgueres são óptimos: os acompanhamentos e os doces também o são.

Respondendo à pergunta que nos fica logo na cabeça: 'to burguer or not to burguer?' a resposta é imediata: To burguer, off course.

Nota: não liguem muito à minha cara de hambúrguer da foto: parece que tenho mais 10kgs... juro que não sou assim! ehehe)

8 comentários:

  1. Nao tens nada cara de hamburguer ;))) mas eu fiquei com estômago de hamburguer com o apetite que abriste ;)

    ResponderEliminar
  2. Tive imensa pena de não ter ido, sendo eu uma grande fã dessa hamburgueria!!! Que delicia de fotos!

    ResponderEliminar
  3. Tem mesmo um optimo aspecto!! Agora já podes fazer hambúrguers dignos de uma hamburgaria que sorte

    love,
    memoriesandaddictions

    ResponderEliminar
  4. Qual cara de hamburguer!!! Está tontinha de todo!!!!!

    ResponderEliminar
  5. Adoro o To B.... E já experimentando várias hamburguerias, está, sem dúvida, no meu top 3 :)
    Estás bonita, não te preocupes :)

    ResponderEliminar