UMA BASE DE BERINGELA


(photo credits | O essencial é invisível aos olhos)

Preparámos uma receita com umas beringelas pequenas.Uma espécie de pizza- uma espécie de tapa.

muito fácil|10m|2pax
1 beringela pequena
2 tomates de rama maduros
1 cebola picada pequena
oregãos
azeite
sal
mozarela fresca fatiada


Cortamos e pelamos os tomates em pequenos pedaços e levamos a refogar com o azeite e cebola. Assim que o tomate amolecer e se desfaça retiramos do lume e colocamos oregãos. Cortamos a beringela longitudinalmente em 4 pedaços. Levamos a um grelhador com sal e grelhamos de um lado e do outro (1 minuto cada lado).
Estendemos as fatias num tabuleiro de ir ao forno e colocamos por cima o molho de tomate e as fatias de mozarela. Levamos ao forno até a mozarela tostar.

Agora, O essencial é invisível aos olhos. Bom-Apetite!



9 comentários:

  1. que óptima forma de começar um jantar, ou então, acompanhado com uma saladinha não é preciso mais :) uma pizza diferente e bem apetitosa :) beijinho*

    ResponderEliminar
  2. Esta vou mesmo fazer e em segredo, obrigo anti vegetais a provar sem dizer o que é ;))

    ResponderEliminar
  3. óptimo aspecto. confesso que as poucas vezes que comi beringela ela não me convenceu, mas essa receita parece ser capaz de mudar isso,:p

    ResponderEliminar
  4. Foi o jantar, e confirmo é super delicioso. :)
    Adoro receitas assim fáceis e cheias de sabor.

    ResponderEliminar
  5. Uiiii mas que receita tão maravilhosa!!! adorei faz lembrar os pãezinhos de alho mas ainda melhor

    ResponderEliminar
  6. E que bom Joana!
    Adoro beringelas e adoro petiscar :)
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  7. Aiii como eu adoro beringela cozinhada assim... Cheia-me que vai ser o jantar de hoje! Nham! *

    ResponderEliminar