(photo credits | O essencial é invisível aos olhos)
Preparámos uma receita com umas beringelas pequenas.Uma espécie de pizza- uma espécie de tapa.
muito fácil|10m|2pax
1 beringela pequena
2 tomates de rama maduros
1 cebola picada pequena
oregãos
azeite
sal
mozarela fresca fatiada
Cortamos e pelamos os tomates em pequenos pedaços e levamos a refogar com o azeite e cebola. Assim que o tomate amolecer e se desfaça retiramos do lume e colocamos oregãos. Cortamos a beringela longitudinalmente em 4 pedaços. Levamos a um grelhador com sal e grelhamos de um lado e do outro (1 minuto cada lado).
Estendemos as fatias num tabuleiro de ir ao forno e colocamos por cima o molho de tomate e as fatias de mozarela. Levamos ao forno até a mozarela tostar.
2 tomates de rama maduros
1 cebola picada pequena
oregãos
azeite
sal
mozarela fresca fatiada
Cortamos e pelamos os tomates em pequenos pedaços e levamos a refogar com o azeite e cebola. Assim que o tomate amolecer e se desfaça retiramos do lume e colocamos oregãos. Cortamos a beringela longitudinalmente em 4 pedaços. Levamos a um grelhador com sal e grelhamos de um lado e do outro (1 minuto cada lado).
Estendemos as fatias num tabuleiro de ir ao forno e colocamos por cima o molho de tomate e as fatias de mozarela. Levamos ao forno até a mozarela tostar.
Agora, O essencial é invisível aos olhos. Bom-Apetite!
que óptima forma de começar um jantar, ou então, acompanhado com uma saladinha não é preciso mais :) uma pizza diferente e bem apetitosa :) beijinho*
ResponderEliminarEsta vou mesmo fazer e em segredo, obrigo anti vegetais a provar sem dizer o que é ;))
ResponderEliminaróptimo aspecto. confesso que as poucas vezes que comi beringela ela não me convenceu, mas essa receita parece ser capaz de mudar isso,:p
ResponderEliminarFoi o jantar, e confirmo é super delicioso. :)
ResponderEliminarAdoro receitas assim fáceis e cheias de sabor.
Uiiii mas que receita tão maravilhosa!!! adorei faz lembrar os pãezinhos de alho mas ainda melhor
ResponderEliminar∞
Lindo!!!
ResponderEliminarLovemagentablog.pt
E que bom Joana!
ResponderEliminarAdoro beringelas e adoro petiscar :)
Um beijinho.
Aiii como eu adoro beringela cozinhada assim... Cheia-me que vai ser o jantar de hoje! Nham! *
ResponderEliminarVou experimentar :)
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