(photo credits | O essencial é invisível aos olhos)
fácil|+/-25min
125g de chocolate negro
150g de farinha
30g de cacau
110g de manteiga
60g de açúcar amarelo
30g de açúcar branco
1 ovo
50g de amendoins
1 ovo
50g de amendoins
Pré aquecemos o forno a 170º.
Trituramos os amendoins até ficar um granulado.Reservamos.
Trituramos seguidamente o chocolate em pedaços pequenos e reservamos sensivelmente 50g.
Numa caçarola derretemos a manteiga e juntamos a porção maior de chocolate até ficar derretido mexendo sempre.
Batemos o ovo e adicionamos o açúcar e o chocolate com a manteiga derretida. Juntamos a farinha, o cacau e o sal até ficar uma massa.
Adicionamos o chocolate aos pedaços e o amendoim e mexemos.
Com uma colher de sopa retiramos porções da massa e colocamos num tabuleiro de forno (previamente forrado com papel vegetal)e com a ajuda de uma espátula, pressionamos até ficarem espalmados.
Trituramos os amendoins até ficar um granulado.Reservamos.
Trituramos seguidamente o chocolate em pedaços pequenos e reservamos sensivelmente 50g.
Numa caçarola derretemos a manteiga e juntamos a porção maior de chocolate até ficar derretido mexendo sempre.
Batemos o ovo e adicionamos o açúcar e o chocolate com a manteiga derretida. Juntamos a farinha, o cacau e o sal até ficar uma massa.
Adicionamos o chocolate aos pedaços e o amendoim e mexemos.
Com uma colher de sopa retiramos porções da massa e colocamos num tabuleiro de forno (previamente forrado com papel vegetal)e com a ajuda de uma espátula, pressionamos até ficarem espalmados.
Agora, O essencial é invisível aos olhos. Bom-Apetite!
Boa Páscoa
Boa Páscoa
Sem comentários:
Enviar um comentário