espetada de salmão


(photo credits | O essencial é invisível aos olhos)


fácil|15min|2pax

2 medalhões de salmão
2 colheres de sopa de azeite 
sal qb
pimenta em grão
1 colher de chá de pimentão doce
sumo de 1/2 limão
tomate seco
cebolinho

Temperamos os medalhões de salmão com sal e pimenta e colocamos os pauzinhos de madeira e o tomate seco.
Numa tigela colocamos 2 colheres de sopa de azeite, o sumo de 1/2 limão e a colher de pimentão doce. Misturamos tudo.
Colocamos uma frigideira (grelha) ao lume e quando estiver quente pincelamos a grelha com o preparado. Deixamos cozinhar cerca de 7 minutos virando e pincelando com o preparado. O objectivo é ficar tostado por fora e rosado por dentro. 
Servimos e colocamos cebolinho a gosto.

Sugestão: Acompanhe com arroz solto com sementes de sesamo e creme balsâmico.

Agora, O essencial é invisível aos olhos. Bom-Apetite!



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