(photo credits | O essencial é invisível aos olhos)
fácil|15min|4pax
300g de massa penne
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho
1 cebola cortada em quartos
180g de tomate seco
2 dentes de alho
1 cebola cortada em quartos
180g de tomate seco
alcaparras
Num tacho com água e sal a ferver colocamos o penne.
Numa wok colocamos o azeite o alho cortado e a cebola e deixamos alourar.
Quando a cebola estiver translúcida colocamos o tomate seco e as alcaparras. Deixamos cozinhar mais 5 minutos mexendo sempre
Numa wok colocamos o azeite o alho cortado e a cebola e deixamos alourar.
Quando a cebola estiver translúcida colocamos o tomate seco e as alcaparras. Deixamos cozinhar mais 5 minutos mexendo sempre
Sugestão: Quando o preparado estiver pronto corte folhas de manjericão em tiras juntamente com parmesão em lascas e distribua.
Agora, O essencial é invisível aos olhos. Bom-Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário