(photo credits | O essencial é invisível aos olhos)
fácil|20min|2pax
fácil|20min|2pax
400g de lulas congeladas simples (usei estas)
1 dente de alho
sal qb
pimenta preta moída
gengibre
1/2 malagueta
oregãos
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de café de pimentão doce em pó
morangos
1 dente de alho
sal qb
pimenta preta moída
gengibre
1/2 malagueta
oregãos
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de café de pimentão doce em pó
morangos
Num almofariz colocamos o alho, raspas de gengibre fresco, uma porção de oregãos,a malagueta, o pimentão doce e o sal. Moemos tudo. Distribuímos nas lulas (já previamente descongeladas)e adicionamos a pimenta moída.
Levamos a uma grelha previamente aquecida. Vamos virando de um lado para o outro até reduzirem e estarem cozinhadas.
Esmagar uma porção de morangos a gosto e acompanhar com as lulas.
Levamos a uma grelha previamente aquecida. Vamos virando de um lado para o outro até reduzirem e estarem cozinhadas.
Esmagar uma porção de morangos a gosto e acompanhar com as lulas.
Agora, O essencial é invisível aos olhos. Bom-Apetite!
Ora aí está uma combinação que nunca sonhei! Mas parece bom.. Mesmo!
ResponderEliminarhttp://pegadafeminina.blogspot.pt/
Por lapso Mia, não coloquei o que torna esta receita digna de um post: a malagueta! é que as lulas ficaram mesmo hot daí a entrada do sweet strawberry. :-) Já está emendada a falha.
EliminarAcho que nunca faria esta mistura assim de repente, mas acho que de tão curiosa vou experimentar ;)
ResponderEliminar*s
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Bem... essa mistura era algo improvável, mas pelo aspeto parece maravilhoso....
ResponderEliminargostamos do blog :) vamos seguir!!