Lulas (hot) e Morangos


(photo credits | O essencial é invisível aos olhos)


fácil|20min|2pax

400g de lulas congeladas simples (usei estas)
1 dente de alho
sal qb
pimenta preta moída
gengibre
1/2 malagueta
oregãos
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de café de pimentão doce em pó
morangos



Num almofariz colocamos o alho, raspas de gengibre fresco, uma porção de oregãos,a malagueta, o pimentão doce e o sal. Moemos tudo. Distribuímos nas lulas (já previamente descongeladas)e adicionamos a pimenta moída.
Levamos a uma grelha previamente aquecida. Vamos virando de um lado para o outro até reduzirem e estarem cozinhadas.
Esmagar uma porção de morangos a gosto e acompanhar com as lulas.

Agora, O essencial é invisível aos olhos. Bom-Apetite!

4 comentários:

  1. Ora aí está uma combinação que nunca sonhei! Mas parece bom.. Mesmo!

    http://pegadafeminina.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Por lapso Mia, não coloquei o que torna esta receita digna de um post: a malagueta! é que as lulas ficaram mesmo hot daí a entrada do sweet strawberry. :-) Já está emendada a falha.

      Eliminar
  2. Acho que nunca faria esta mistura assim de repente, mas acho que de tão curiosa vou experimentar ;)

    *s
    STYLE TRACES
    ST FACEBOOK PAGE

    ResponderEliminar
  3. Bem... essa mistura era algo improvável, mas pelo aspeto parece maravilhoso....
    gostamos do blog :) vamos seguir!!

    ResponderEliminar