(photo credits | O essencial é invisível aos olhos)
fácil|30min|2pax
fácil|30min|2pax
1 pimento verde grande
200g de carne picada
1 tomate de rama grande
1 cebola média
1 dente de alho
sal
1 colher de sopa de azeite
pimenta-moída na hora
1 colher de café de açucar
passas
queijo parmesão
200g de carne picada
1 tomate de rama grande
1 cebola média
1 dente de alho
sal
1 colher de sopa de azeite
pimenta-moída na hora
1 colher de café de açucar
passas
queijo parmesão
Numa panela colocamos a cebola, alho e azeite e deixamos cozinhar até a cebola ficar translúcida e dourada.
Colocamos a carne picada e mexemos ate cozinhar. Adicionamos o sal, pimenta e o tomate inteiro cortado aos pedaços. Tapamos e deixamos cozinhar durante 10 minutos. Adicionamos as passas e desligamos.
Pré aquecemos o forno a 220º.
Cortamos os pimentos longitudinalmente e retiramos com cuidado o interior.Colocamos numa travessa de ir ao forno e recheamos com o preparado da carne adicionando um pouco de queijo parmesão (com o intuito de fazer a ligação). Colocamos no forno até o pimento estar cozinhado (normalmente fica mole).
Retiramos e colocamos parmesão ralado na hora a gosto.
Colocamos a carne picada e mexemos ate cozinhar. Adicionamos o sal, pimenta e o tomate inteiro cortado aos pedaços. Tapamos e deixamos cozinhar durante 10 minutos. Adicionamos as passas e desligamos.
Pré aquecemos o forno a 220º.
Cortamos os pimentos longitudinalmente e retiramos com cuidado o interior.Colocamos numa travessa de ir ao forno e recheamos com o preparado da carne adicionando um pouco de queijo parmesão (
Retiramos e colocamos parmesão ralado na hora a gosto.
Agora, O essencial é invisível aos olhos. Bom-Apetite!
Fica uma apresentação bem gira :)
ResponderEliminar*s
STYLE TRACES
ST FACEBOOK PAGE