Pimento recheado com passas


(photo credits | O essencial é invisível aos olhos)

fácil|30min|2pax

1 pimento verde grande
200g de carne picada
1 tomate de rama grande
1 cebola média
1 dente de alho
sal
1 colher de sopa de azeite
pimenta-moída na hora
1 colher de café de açucar
passas
queijo parmesão

Numa panela colocamos a cebola, alho e azeite e deixamos cozinhar até a cebola ficar translúcida e dourada.
Colocamos a carne picada e mexemos ate cozinhar. Adicionamos o sal, pimenta e o tomate inteiro cortado aos pedaços. Tapamos e deixamos cozinhar durante 10 minutos. Adicionamos as passas e desligamos.
Pré aquecemos o forno a 220º. 
Cortamos os pimentos longitudinalmente e retiramos com cuidado o interior.Colocamos numa travessa de ir ao forno e recheamos com o preparado da carne adicionando um pouco de queijo parmesão (com o intuito de fazer a ligação). Colocamos no forno até o pimento estar cozinhado (normalmente fica mole).
Retiramos e colocamos parmesão ralado na hora a gosto.

Agora, O essencial é invisível aos olhos. Bom-Apetite!

1 comentário: