(photo credits | O essencial é invisível aos olhos)
muitofácil|10min|2pax
muitofácil|10min|2pax
1 farinheira
4 ovos
2 colheres de sopa de azeite
sal qb
pimenta moída
coentros a gosto
4 ovos
2 colheres de sopa de azeite
sal qb
pimenta moída
coentros a gosto
Dar um golpe longitudinalmente na farinha.
Numa frigideira colocar o azeite e a farinheira. Aquecer.
Deixar a pela descolar do recheio. retirar a pele e desfazer o recheio com uma colher de pau.
Bater 4 ovos com sal e pimenta.
Juntar à farinheira mexendo sempre.
Juntar os coentros e retirar do lume.
Sugestão de apresentação: num recipiente com a forma pretendida colocar o preparado e calcar. Desenformar para prato.
Numa frigideira colocar o azeite e a farinheira. Aquecer.
Deixar a pela descolar do recheio. retirar a pele e desfazer o recheio com uma colher de pau.
Bater 4 ovos com sal e pimenta.
Juntar à farinheira mexendo sempre.
Juntar os coentros e retirar do lume.
Sugestão de apresentação: num recipiente com a forma pretendida colocar o preparado e calcar. Desenformar para prato.
Agora, O essencial é invisível aos olhos. Bom-Apetite!
Aii fico sempre com uma vontade de experimentar as delícias que aqui poes :)
ResponderEliminarEsta tem um aspecto perfeito :)
*s
STYLE TRACES
ST FACEBOOK PAGE
Faço esta receita inúmeras vezes, ora com farinheira ora com alheira. Adoro! Da próxima vez vou seguir a tua sugestão de apresentação.
ResponderEliminar