pudim de ovos com farinheira


(photo credits | O essencial é invisível aos olhos)

muitofácil|10min|2pax

1 farinheira
4 ovos
2 colheres de sopa de azeite
sal qb
pimenta moída
coentros a gosto


Dar um golpe longitudinalmente na farinha.
Numa frigideira colocar o azeite e a farinheira. Aquecer. 
Deixar a pela descolar do recheio. retirar a pele e desfazer o recheio com uma colher de pau. 
Bater 4 ovos com sal e pimenta. 
Juntar à farinheira mexendo sempre. 
Juntar os coentros e retirar do lume.

Sugestão de apresentação: num recipiente com a forma pretendida colocar o preparado e calcar. Desenformar para prato.

Agora, O essencial é invisível aos olhos. Bom-Apetite!

2 comentários:

  1. Aii fico sempre com uma vontade de experimentar as delícias que aqui poes :)

    Esta tem um aspecto perfeito :)

    *s
    STYLE TRACES
    ST FACEBOOK PAGE

    ResponderEliminar
  2. Faço esta receita inúmeras vezes, ora com farinheira ora com alheira. Adoro! Da próxima vez vou seguir a tua sugestão de apresentação.

    ResponderEliminar