tomatada de linguine al pesto


(photo credits | O essencial é invisível aos olhos)


fácil|30min|2pax

4 tomates de rama maduros
linguine al pesto (usei este)
3 colheres de sopa de azeite
oregãos a gosto
sal
pimenta-moída
manjericão fresco


Pré-aquecemos o forno a 220º.
Cortamos os tomates ao meio e colocamos(virados para cima)numa travessa de ir ao forno com azeite, sal, oregãos e pimenta moída na hora.
Deixamos cozinhar até os tomates se desfazerem facilmente (isto será com a ajuda de uma colher-de-pau).
Numa panela colocamos água, sal e um fio de azeite. Deixamos ferver e colocamos o linguine sensivelmente 10 minutos. Escorremos.
Retiramos o tomate do forno e com a ajuda de uma colher de pau  envolvemos na massa. Coloque folhas frescas de manjericão por cima.

Agora, O essencial é invisível aos olhos. Bom-Apetite!

1 comentário: