(photo credits | O essencial é invisível aos olhos)
fácil|30min|2pax
fácil|30min|2pax
4 tomates de rama maduros
linguine al pesto (usei este)
3 colheres de sopa de azeite
oregãos a gosto
sal
pimenta-moída
manjericão fresco
linguine al pesto (usei este)
3 colheres de sopa de azeite
oregãos a gosto
sal
pimenta-moída
manjericão fresco
Pré-aquecemos o forno a 220º.
Cortamos os tomates ao meio e colocamos(virados para cima)numa travessa de ir ao forno com azeite, sal, oregãos e pimenta moída na hora.
Deixamos cozinhar até os tomates se desfazerem facilmente (isto será com a ajuda de uma colher-de-pau).
Numa panela colocamos água, sal e um fio de azeite. Deixamos ferver e colocamos o linguine sensivelmente 10 minutos. Escorremos.
Retiramos o tomate do forno e com a ajuda de uma colher de pau envolvemos na massa. Coloque folhas frescas de manjericão por cima.
Agora, O essencial é invisível aos olhos. Bom-Apetite!
Abriu-me o apetite :)
ResponderEliminarAdoro linguine :))
*s
STYLE TRACES
ST FACEBOOK PAGE