5 camarões/por espetada (usei este)
1 colher de sopa de azeite
sal a gosto
1 malagueta picada
raspa de gengibre fresco
1 colher de chá de pimentão doce em pó
1 colher de sopa de azeite
sal a gosto
1 malagueta picada
raspa de gengibre fresco
1 colher de chá de pimentão doce em pó
Retiramos a pele do camarão mantendo a cabeça.
Colocamos numa tijela e temperamos com o azeite, sal, malagueta e a raspa de gengibre. Envolvemos bem e deixamos repousar durante 10 minutos. Pré aquecemos a grelha e colocamos os camarões virando-os somente 1 vez de cada lado.
Podemos acompanhar com esparregado congelado.
Colocamos numa tijela e temperamos com o azeite, sal, malagueta e a raspa de gengibre. Envolvemos bem e deixamos repousar durante 10 minutos. Pré aquecemos a grelha e colocamos os camarões virando-os somente 1 vez de cada lado.
Podemos acompanhar com esparregado congelado.
Agora, O essencial é invisível aos olhos. Feliz Natal e Bom-Apetite!
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