Asas de perú
1 lima cortada às rodelas finamente
sumo de 1 laranja espremida
2 colheres de sopa de azeite
sal a gosto
pimenta a gosto
1 colher de café de piri-piri em pó
alecrim
cebolinho
1 lima cortada às rodelas finamente
sumo de 1 laranja espremida
2 colheres de sopa de azeite
sal a gosto
pimenta a gosto
1 colher de café de piri-piri em pó
alecrim
cebolinho
Colocamos as asas numa travessa de ir ao forno e temperamos as com azeite o sumo da laranja, sal, pimenta, piri-piri e o alecrim. Deixamos marinar no frio durante 10 minutos.
Pré aquecemos o forno a 210º e colocamos o preparado com as rodelas de lima por cima.
(Enquanto estiver no forno devemos colocar o molho em cima das asas)
Enfeitar com cebolinho a gosto.
Pré aquecemos o forno a 210º e colocamos o preparado com as rodelas de lima por cima.
(Enquanto estiver no forno devemos colocar o molho em cima das asas)
Enfeitar com cebolinho a gosto.
Agora, O essencial é invisível aos olhos. Bom-Apetite!
Ver uma coisa destas tão perto da hora do almoço, já estou a salivar :D Que bom aspecto. E os sabores que eu gosto a não parece mt calórico. Vou tentar reproduzir *
ResponderEliminarQue delicia...
ResponderEliminarJá vou ter menu para o fim de semana.. obrigada *=)
http://fakefurdesign.blogspot.pt
Oh <3... Obrigada eu!
Eliminar*J.
Mas que maravilha de blogue, estou já com água na boca...
ResponderEliminar