500g camarão sem cabeça e pele
1 dente de alho picado
sal a gosto
pimenta moída a gosto
1 colher de chá malagueta em pó
folhas de hortelã picada
1/2 limão espremido
-
250 g de farinha
1 gema de ovo
água fresca gaseificada (comprar uma garrafa de 25cl)
1 dente de alho picado
sal a gosto
pimenta moída a gosto
1 colher de chá malagueta em pó
folhas de hortelã picada
1/2 limão espremido
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250 g de farinha
1 gema de ovo
água fresca gaseificada (comprar uma garrafa de 25cl)
Temperamos o camarão com alho, sal, pimenta, malagueta, hortelã e o limão. Reservamos.
Para a tempura misturamos a farinha com a gema de ovo. Adicionamos a água aos poucos, mexendo sempre, até ganhar uma textura de creme.
Aquecemos uma frigideira com óleo. Passamos os camarões pela tempura e quando o óleo estiver bem quente fritamos até criar uma carapaça.
Para a tempura misturamos a farinha com a gema de ovo. Adicionamos a água aos poucos, mexendo sempre, até ganhar uma textura de creme.
Aquecemos uma frigideira com óleo. Passamos os camarões pela tempura e quando o óleo estiver bem quente fritamos até criar uma carapaça.
Agora, O essencial é invisível aos olhos. Bom-Apetite!
Maravilhoso !!!!!! Beijinho grande
ResponderEliminar<3 Beijinho grande!
EliminarA qualidade fotográfica é a habitual. Flawless! Quanto à receita, acho que os camarões que tenho no frigorífico acabaram de ganhar uma nova finalidade.
ResponderEliminarObrigada querida LX!
Eliminar*J.
fotos maravilhosas e receita divinal! um clássico ;)
ResponderEliminarObrigada <3
Eliminar*J.
Adoro camarões assim! Gostei imenso do blogue! Nova seguidora :)
ResponderEliminarObrigada Su!
EliminarBeijinho grande