pickle dip e a casca de batata


(photo credits | O essencial é invisível aos olhos)

A primeira vez que provei este petisco foi no Verão, na Praia da Arrifana, mais concretamente aqui
Podem também fazer com batata doce que fica maravilhoso.

muito fácil|10m
casca batata (ou batata doce)
óleo de girassol
flor de sal
1 iogurte grego
pickles picados
1 dente de alho picado
salsa picada
grãos de pimenta esmagados

Aquecemos o óleo.
Lavamos bem as batatas (com uma escova) e secamos bem.
Cortamos as batatas e aproveitamos as cascas (normalmente guardo a batata cortada às rodelas e congelo).
Levamos a fritar até alourarem e retiramos.(normalmente  retiro-as e volto a coloca-las no óleo para ficarem mesmo estaladiças). Temperamos com flor de sal e reservamos.
Numa tigela colocamos o iogurte grego, os pickles, o alho, salsa e os grãos de pimenta. Misturamos tudo e servimos.

Agora, O essencial é invisível aos olhos. Bom-Apetite!

9 comentários:

  1. Tenho de experimentar! Eu frito sempre as batatas às rodelas com casca (dá menos trabalho e fica super saboroso!).

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  2. Ok... AMO este prato! A primeira vez que experimentei também foi no verão! Que saudades...
    O teu blog está cada vez melhor!

    Clap clap!!!!

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  3. Até engoli a seca! Que aspecto maravilhosoooo!

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  4. que bom aspecto!! que maravilha para uma tarde amena na varanda..
    e parabéns pelo blog, gostei muito! (e vou voltar ;) )

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  5. Quando experimentei casca de batata frita pela primeira vez achei a ideia muito estranha, mas adorei!

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