(photo credits | O essencial é invisível aos olhos)
fácil|15m|4pax
1 frasco de espargos brancos (não tinha verdes)
sal grosso a gosto
pimenta moída
alecrim fresco
*
180g de farinha
1 gema
água com gás gelada(25cl)
sal grosso a gosto
pimenta moída
alecrim fresco
*
180g de farinha
1 gema
água com gás gelada(25cl)
Retiramos com cuidado os espargos do frasco (para não se partirem o melhor é virar o frasco para um recipiente longitudinal e deixá-los escorregar) e temperamos com sal, pimenta e alecrim.
Aquecemos uma frigideira com óleo (com diâmetro suficiente para receberem os espargos).
Misturamos a gema na farinha e vamos adicionado a água aos poucos mexendo sempre até ficar uma massa cremosa. Colocamos numa travessa e revestimos os espargos com o polme. Fritamos todos, retiramos do lume e deixamos respousar por 1 minuto e voltamos a fritar mas, desta vez por 30seg.
Servimos com maionese (ou iogurte natural batido).
Aquecemos uma frigideira com óleo (com diâmetro suficiente para receberem os espargos).
Misturamos a gema na farinha e vamos adicionado a água aos poucos mexendo sempre até ficar uma massa cremosa. Colocamos numa travessa e revestimos os espargos com o polme. Fritamos todos, retiramos do lume e deixamos respousar por 1 minuto e voltamos a fritar mas, desta vez por 30seg.
Servimos com maionese (ou iogurte natural batido).
Agora, O essencial é invisível aos olhos. Bom-Apetite!
Que interessante :) Odeio espargos mas acho que assim até os comia ;)
ResponderEliminarBeijinhos
Inês
eheheh ;-)
EliminarÉ mesmo uma questão de experimentar!
Beijinhos!
peixinhos da horta sou fã mas com espargos tb deve ser maravilhoso! vou experimentar :)
ResponderEliminar<3
EliminarQue espetáculo! Bela forma de usar os espargos em conserva!
ResponderEliminarPrefiro os frescos mas, nao falta de tempo estes também são válidos!;-)
EliminarBeijinhoos!
Adorei a sugestão!
ResponderEliminarQue bom!
EliminarBeijinhos *
Adoro espargos... e assim, devem ficar deliciosos!
ResponderEliminarBeijinhos
Beijinhos Mª Joao!
Eliminar:-)
Isto deve ser muito mas muito bom.
ResponderEliminarApesar da contenção nos fritos, vou ter mesmo que experimentar.
Eu também não sou adepta de fritos mas, uma vez ou outra apetece!
Eliminareheheeh
Parece óptimo!
ResponderEliminar;-)
EliminarOlá Joana, descobri recentemente o teu blog e gostei muito! Estes espargos parecem deliciosos, apesar de preferir usar espargos frescos. É uma óptima ideia para um snack ou entrada!
ResponderEliminarQue bom Chilli com Todos! Obrigada :-)
EliminarTambém prefiro os frescos ;-)
Aiii jasuuuuus, que delícia!!!!
ResponderEliminar<3
EliminarQue bom aspeto God!
ResponderEliminarAcabei de conhecer o blog e achei este cantinho fantástico. Fico já seguidora!
ResponderEliminarGostei muito da sugestão.
Beijinho
Sílvia Martins
http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/
que bom aspecto!
ResponderEliminarSanti
Ficaram mesmo lindos e gosto muito do novo logotipo. Um beijo
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