500g de ameijoa vietnamita
150g noodles
2 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho picados
limão
sal grosso
pimenta moída
coentros a gosto
150g noodles
2 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho picados
limão
sal grosso
pimenta moída
coentros a gosto
Numa wok colocamos o alho e o azeite, deixamos fritar um pouco e colocamos as ameijoas. Temperamos com sal e pimenta e umas gotas de limão. Baixamos o lume (vão abrir lentamente). Ao mesmo tempo colocamos no lume uma panela de água até ferver. Desligamos o lume, adicionamos a massa noodles e mexemos durante 4 minutos. Escorremos a água e adicionamos a massa ao wok juntamente com os coentros e envolvemos. Comer com pauzinhos!
Agora, O essencial é invisível aos olhos. Bom-Apetite!
Simples e delicioso! Adoro :)
ResponderEliminarUm beijinho.
Obrigada querida Inês! Grande beijinho
EliminarAdoro! Este prato sabe-me a Verão... que ainda agora se foi e já deixou saudades.
ResponderEliminarBeijinhos
:-) É mesmo Mª João! Assim dá para ir matando algumas saudades! Beijinho grande
EliminarSimples e bem gostoso.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html
Que maravilha! Um prato que faz lembrar o verão! beijinho
ResponderEliminar