500g de camarão cru
4 dentes de alho inteiros-esmagados
3 colheres de sopa de azeite
sal
pimenta moída
1 colher de chá de pimentão doce
tabasco
-
2 tomates
1pepino pequeno
1/2 pimento verde
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de sopa de azeite
sal
pimenta moída
Temperamos os camarões com sal, pimenta, fio de azeite, e pimentão doce. Reservamos. Numa frigideira colocamos os alhos e o azeite e aquecemos. Assim que os alhos começarem a estar cozinhados adicionamos o preparado de camarão. Mexemos até estarem cozinhados. No final colocamos tabasco a gosto.
Para a salada adicionamos o tomate com casca, pepino, pimento, cebola, alho, vinagre, sal e pimentae trituramos. No final adicionamos o azeite e mexemos. Podemos colocar croutons na pasta.
4 dentes de alho inteiros-esmagados
3 colheres de sopa de azeite
sal
pimenta moída
1 colher de chá de pimentão doce
tabasco
-
2 tomates
1pepino pequeno
1/2 pimento verde
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de sopa de azeite
sal
pimenta moída
Temperamos os camarões com sal, pimenta, fio de azeite, e pimentão doce. Reservamos. Numa frigideira colocamos os alhos e o azeite e aquecemos. Assim que os alhos começarem a estar cozinhados adicionamos o preparado de camarão. Mexemos até estarem cozinhados. No final colocamos tabasco a gosto.
Para a salada adicionamos o tomate com casca, pepino, pimento, cebola, alho, vinagre, sal e pimentae trituramos. No final adicionamos o azeite e mexemos. Podemos colocar croutons na pasta.
Agora, O essencial é invisível aos olhos. Bom-Apetite!
OMG! Que imagem deliciosa! Que loucura de prato! ;)
ResponderEliminarsempre fotos que abrem o apetite!
ResponderEliminarUi... Isto parece-me muito apetitoso! Acho que vou experimentar, parece-me perfeito para os dias quentes de verão!
ResponderEliminarEstou com a S., pões sempre imagens que fazem ficar com água na boca :)
ResponderEliminarBeijinho*
STYLE TRACES
ST FACEBOOK PAGE