omelete de beringela


(photo credits | O essencial é invisível aos olhos)


muitofácil|10min|1pax

2 ovos
1beringela cortada aos bocados (das rodelas cortar aos quartos)
2 colheres de sopa de azeite 
1 cebola pequena picada
1 alho picado
sal
pimenta moída


Numa tigela colocamos os ovos e mexemos bem.
Numa frigideira (mais ou menos com 20 cm de diâmetro) colocamos o azeite, a cebola e o alho. Deixamos alourar até caramelizar a cebola. Colocamos a beringela e deixamos cozinhar mexendo sempre. Assim que estiver cozinhada (fica mole e translúcida) adicionamos os ovos distribuídos de uma maneira uniforme na frigideira. Tapamos e baixamos o lume até o ovo de cima ficar cozinhado.



Agora, O essencial é invisível aos olhos. Bom-Apetite!

5 comentários:

  1. Muito Obrigada pelos comentarios tao queridos no blog! Um beijinjo enorme cheio de carinho

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. :-) Comentários justíssimos. Gosto muito do blog da Mia! Muitos beijinhos!

      Eliminar
  2. Parece me deliciosa:)))))))

    http://styleloveandsushi.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É muito simples mas delicioso. Acompanhei com um sumo de banana.

      Eliminar
  3. Apesar de eu ter que trocar a beringela, gostei da ideia :)

    Beijinho*
    STYLE TRACES
    ST FACEBOOK PAGE

    ResponderEliminar