(photo credits | O essencial é invisível aos olhos)
muitofácil|10min|1pax
muitofácil|10min|1pax
2 ovos
1beringela cortada aos bocados (das rodelas cortar aos quartos)
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
1 alho picado
sal
pimenta moída
1beringela cortada aos bocados (das rodelas cortar aos quartos)
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
1 alho picado
sal
pimenta moída
Numa tigela colocamos os ovos e mexemos bem.
Numa frigideira (mais ou menos com 20 cm de diâmetro) colocamos o azeite, a cebola e o alho. Deixamos alourar até caramelizar a cebola. Colocamos a beringela e deixamos cozinhar mexendo sempre. Assim que estiver cozinhada (fica mole e translúcida) adicionamos os ovos distribuídos de uma maneira uniforme na frigideira. Tapamos e baixamos o lume até o ovo de cima ficar cozinhado.
Numa frigideira (
Agora, O essencial é invisível aos olhos. Bom-Apetite!
Muito Obrigada pelos comentarios tao queridos no blog! Um beijinjo enorme cheio de carinho
ResponderEliminar:-) Comentários justíssimos. Gosto muito do blog da Mia! Muitos beijinhos!
EliminarParece me deliciosa:)))))))
ResponderEliminarhttp://styleloveandsushi.blogspot.com
É muito simples mas delicioso. Acompanhei com um sumo de banana.
EliminarApesar de eu ter que trocar a beringela, gostei da ideia :)
ResponderEliminarBeijinho*
STYLE TRACES
ST FACEBOOK PAGE