1 batata grande para assar
papel alumínio
sal a gosto
1 colher de sopa de manteiga
2 dentes de alho pequenos
1 iogurte grego
cebolinho a gosto
pimenta moída na hora
papel alumínio
sal a gosto
1 colher de sopa de manteiga
2 dentes de alho pequenos
1 iogurte grego
cebolinho a gosto
pimenta moída na hora
Pré-aquecemos o forno a 220º.
Embrulhamos a batata (bem lavada) e temperamos com sal a gosto. Fechamos e levamos ao forno.
Misturamos em tijelas separadas o alho com a manteiga e o iogurte grego com o cebolinho.
Após sensivelmente 30 minutos no forno retiramos e abrimos cuidadosamente a batata (picotamos com um garfo) e colocamos a manteiga com o alho e seguidamente o iogurte grego. Temperamos com pimenta.
Embrulhamos a batata (
Misturamos em tijelas separadas o alho com a manteiga e o iogurte grego com o cebolinho.
Após sensivelmente 30 minutos no forno retiramos e abrimos cuidadosamente a batata (
Agora, O essencial é invisível aos olhos. Bom-Apetite!
Nhamiii deve ser delicioso:)))
ResponderEliminarhttp://Styleloveandsushi.blogspot.com
e que aspecto delicioso que tem!!
ResponderEliminar**