1 peito de frango
2 colheres de sopa de azeite
sal a gosto
pimenta moída a gosto
alecrim fresco
1 colher de chá pimentão doce em pó
1/2 limão espremido
água (meio copo)
1 favo de mel/ou mel
2 colheres de sopa de azeite
sal a gosto
pimenta moída a gosto
alecrim fresco
1 colher de chá pimentão doce em pó
1/2 limão espremido
água (meio copo)
1 favo de mel/ou mel
Cortamos o peito de frango em três tiras longitudinais.
Temperamos o peito de frango com azeite, sal, pimenta, alecrim, pimentão e o limão. Misturamos tudo (eu misturo sempre com as mãos). Deixamos a marinar durante 10 minutos.
Aquecemos uma grelha e deitamos o suco da marinada e logo de seguida o peito de frango. Vamos virando e quando estiver cozinhado deitamos um pouco de água na grelha até fervilhar e produzir um molho. Colocamos o favo de mel em cima do peito e deixamos repousar durante 1 minuto.
Temperamos o peito de frango com azeite, sal, pimenta, alecrim, pimentão e o limão. Misturamos tudo (
Aquecemos uma grelha e deitamos o suco da marinada e logo de seguida o peito de frango. Vamos virando e quando estiver cozinhado deitamos um pouco de água na grelha até fervilhar e produzir um molho. Colocamos o favo de mel em cima do peito e deixamos repousar durante 1 minuto.
Agora, O essencial é invisível aos olhos. Bom-Apetite!
Deve ser uma delicia! Gosto do sabor do mel em assados tb. Encontrar favos deve ser complicado, mas se bem me lembro do sabor vale a pena procurar!!
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