1 corvina
1 colher de sopa de azeite
1 ramo de alecrim fresco
tomilho
1,5 kg de sal
2 claras de ovo
1 colher de sopa de azeite
1 ramo de alecrim fresco
tomilho
1,5 kg de sal
2 claras de ovo
Pré-aquecemos o forno a 210º.
Pincelamos o azeite no peixe e colocamos o ramo de alecrim nas entranhas (esta palavra é terrível) e polvilhamos com tomilho. Reservamos.
Amassamos o sal com as claras (ficará uma espécie de pasta).
Distribuímos a pasta no fundo da assadeira e colocamos o peixe. Cobrimos o restante.
Levamos ao forno durante aproximadamente 20 minutos.
(No final partimos, com cuidado, a carapaça de sal com um martelo de cozinha)
Pincelamos o azeite no peixe e colocamos o ramo de alecrim nas entranhas (
Amassamos o sal com as claras (ficará uma espécie de pasta).
Distribuímos a pasta no fundo da assadeira e colocamos o peixe. Cobrimos o restante.
Levamos ao forno durante aproximadamente 20 minutos.
Agora, O essencial é invisível aos olhos. Bom-Apetite!
adorei a foto!!! genial!!!
ResponderEliminare a receita tb quero experimentar ;)
<3 <3 Muito Obrigada GirlChic!
EliminarÉ fácil-fácil de fazer!!
***J.