mini-tartes de pêra



(photo credits | O essencial é invisível aos olhos)

fácil|30min|
pêra rocha do Oeste (maduras)
1 embalagem de massa folhada
queijo ricota a gosto
mel
avelãs (partidas)

Pré-aquecemos o forno a 220º.
Cortamos as pêras em quatro fatias longitudinais (descaroçamos com cuidado). 
Estendemos a massa folhada e colocamos as fatias no cimo. Recortamos de maneira a envolver a pêra. Picotamos a massa no fundo e levamos ao forno por aproximadamente 25 minutos. Retiramos e servimos com queijo ricota, um fio de mel e avelãs partidas grosseiramente. 

Agora, O essencial é invisível aos olhos. Bom-Apetite!

12 comentários:

  1. Que deliciosa ideia. E fácil de confecionar.

    ResponderEliminar
  2. Já está guardada a receita. Parece-me uma forma deliciosa de servir pêras.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Não conhecia o blogue! Como é possível... já adicionei, claro...
    Bela receita!
    Espero que gosto do meu,
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar