pêra rocha do Oeste (maduras)
1 embalagem de massa folhada
queijo ricota a gosto
mel
avelãs (partidas)
1 embalagem de massa folhada
queijo ricota a gosto
mel
avelãs (partidas)
Pré-aquecemos o forno a 220º.
Cortamos as pêras em quatro fatias longitudinais (descaroçamos com cuidado).
Estendemos a massa folhada e colocamos as fatias no cimo. Recortamos de maneira a envolver a pêra. Picotamos a massa no fundo e levamos ao forno por aproximadamente 25 minutos. Retiramos e servimos com queijo ricota, um fio de mel e avelãs partidas grosseiramente.
Cortamos as pêras em quatro fatias longitudinais (
Estendemos a massa folhada e colocamos as fatias no cimo. Recortamos de maneira a envolver a pêra. Picotamos a massa no fundo e levamos ao forno por aproximadamente 25 minutos. Retiramos e servimos com queijo ricota, um fio de mel e avelãs partidas grosseiramente.
Agora, O essencial é invisível aos olhos. Bom-Apetite!
Que deliciosa ideia. E fácil de confecionar.
ResponderEliminarÉ muito fácil mesmo! :)
EliminarJá está guardada a receita. Parece-me uma forma deliciosa de servir pêras.
ResponderEliminarBeijinhos
Fica mesmo diferente Carla! :)
Eliminar:) beijinhos Leonor!
ResponderEliminarque bom ar...
ResponderEliminarObrigada Vicky <3
EliminarNão conhecia o blogue! Como é possível... já adicionei, claro...
ResponderEliminarBela receita!
Espero que gosto do meu,
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Obrigada Susana! Bem-vinda! <3
EliminarGostei ;D Estou a seguir o blog!
ResponderEliminarObrigada Marta! Bem-Vinda!
Eliminar*J.
Que aspecto delicioso!
ResponderEliminar