1 pêra abacate grande
1 copo de quinoa (usei esta)
2 copos de água
1 colher de sopa de azeite
gotas de limão
sal a gosto
pimenta moída
hortelã
queijo azul
1 copo de quinoa (usei esta)
2 copos de água
1 colher de sopa de azeite
gotas de limão
sal a gosto
pimenta moída
hortelã
queijo azul
Pré-aquecemos o forno a 200º.
Lavamos muito bem a quinoa. Colocamos num tacho a quinoa, a água e um pouco de sal e tapamos. Quando levantar fervura, baixamos o lume e deixamos cozinhar por 15 minutos.
Cortamos em fatias a pêra abacate e colocamos numa travessa de ir ao forno. Adicionamos o azeite, o limão, sal e pimenta e levamos ao forno por 20 minutos (até alourar a pêra abacate).
Empratamos e adicionamos hortelã e queijo azul.
Lavamos muito bem a quinoa. Colocamos num tacho a quinoa, a água e um pouco de sal e tapamos. Quando levantar fervura, baixamos o lume e deixamos cozinhar por 15 minutos.
Cortamos em fatias a pêra abacate e colocamos numa travessa de ir ao forno. Adicionamos o azeite, o limão, sal e pimenta e levamos ao forno por 20 minutos (até alourar a pêra abacate).
Empratamos e adicionamos hortelã e queijo azul.
Agora, O essencial é invisível aos olhos. Bom-Apetite!
Parece me muito bem (:
ResponderEliminarParabéns pelo blog!!
Kiss*
Uma maneira diferente de comer abacate...para apreciadores e curiosos :-)
EliminarObrigada Ivânia!
Grande beijinho
J.
Pois a verdade é que nunca tinha visto, desde que pisei terras européias ando tentando me habituar a comer abacate "com sal", já que no Brasil abacate só bebemos em forma de batido com leite e açúcar (uma delícia) ou comemos puro com açúcar mesmo...
ResponderEliminarCompreendo muito bem essa sensação Cléo :-)
EliminarHabitualmente também escolho a versão doce.
Neste momento estou a tentar introduzir o abacate, com as suas características, em saladas!
Grande beijinho
J.
Este comentário foi removido por um gestor do blogue.
ResponderEliminarCléo, penso que foi erro...repetiu a mensagem! ;-) apaguei esta ;-)
EliminarGostei da sugestão, muito original!
ResponderEliminarBeijinho e bom Domingo!
Obrigada Mª João!! Bom Domingo!
EliminarGrande beijinho
Yum :) deve ficar bastante saboroso :)
ResponderEliminarHmm deve ficar optimo, nunca imaginaria abacate no forno! Super original, um beijo
ResponderEliminarSou um bocadinho resistente ao abacate mas esta fotografia tentou-me ;)
ResponderEliminarO meu blogue é bebé, convido-te a fazeres uma visita ;)
Deve ser bastante delicioso.
ResponderEliminarBom fim de semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html