5 ovos
210g de açucar
125g de farinha
2/3 mirtilhos por queijada
1 colher de café...de café
210g de açucar
125g de farinha
2/3 mirtilhos por queijada
1 colher de café...de café
Pré-aquecemos o forno a 180º.
Forramos formas redondas pequenas com papel vegetal.
Numa tigela batemos os ovos e o açúcar durante aproximadamente 10 minutos até ficar um creme fofo e esbranquiçado. Deitamos a farinha e o café e envolvemos com a ajuda de uma colher-de-pau. Colocamos a massa na forma (entornar a partir do centro da forma). Colocamos os mirtilhos 1 a 1 no cimo das queijadas. Levamos ao forno durante 23 minutos.
Forramos formas redondas pequenas com papel vegetal.
Numa tigela batemos os ovos e o açúcar durante aproximadamente 10 minutos até ficar um creme fofo e esbranquiçado. Deitamos a farinha e o café e envolvemos com a ajuda de uma colher-de-pau. Colocamos a massa na forma (
Agora, O essencial é invisível aos olhos. Bom-Apetite!
parece que vou experimentar esta receita :)
ResponderEliminar;-)
EliminarQue aspecto delicioso!
ResponderEliminarÉ pá que tentação, adoro a simplicidade das tuas fotos! beijos PS: Adorei reverte ontem ;D
ResponderEliminar<3 Obrigada Marmita!
EliminarTambém eu! Estás tão gira! :-))
Beijo
Que bom aspecto!
ResponderEliminarhttp://allaboutmebyneusaribeiro.blogspot.pt/
Ficaram muito bonitas, boa receita :)
ResponderEliminarBeijinhos
Obrigada Nizz!
EliminarBeijo
Parecem-me tão simples e tão boas...A experimentar :)
ResponderEliminarbeijinhos :)
Uma espécie de queijada tão, mas tao tentadora.
ResponderEliminarBeijinhos,
Susana
As Papinhas dos Babinhos