(photo credits | O essencial é invisível aos olhos)
Hoje comemora-se o Dia Mundial do Coração e resolvemos criar, após desafio criado pela Bonsalt, uma receita amiga da nossa saúde.
1 base de pizza (pode ser feita ou comprada)
2 pêras rochas cortadas finamente
meia embalagem de mascarpone (usei esta)
1 colher de sopa de azeite
1 colher de café de Bonsalt
pimenta moída
rúcula selvagem
doce de amora (opcional)
2 pêras rochas cortadas finamente
meia embalagem de mascarpone (usei esta)
1 colher de sopa de azeite
1 colher de café de Bonsalt
pimenta moída
rúcula selvagem
doce de amora (opcional)
Pré aquecemos o forno a 180º.
Estendemos a massa da pizza e colocamos o queijo mascarpone distribuído uniformemente pela massa (podem utilizar a ajuda de uma colher e colocar pequenas porções) bem como as fatias de pêra e regamos com o azeite, o Bonsalt e pimenta. Levamos ao forno até o mascarpone tostar e a massa ficar tostada.
Retiramos e adicionamos a rúcula e um pouco de doce de amora a gosto.
Estendemos a massa da pizza e colocamos o queijo mascarpone distribuído uniformemente pela massa (podem utilizar a ajuda de uma colher e colocar pequenas porções) bem como as fatias de pêra e regamos com o azeite, o Bonsalt e pimenta. Levamos ao forno até o mascarpone tostar e a massa ficar tostada.
Retiramos e adicionamos a rúcula e um pouco de doce de amora a gosto.
Agora, O essencial é invisível aos olhos. Bom-Apetite!
Ficou um mimo esta piza! E deliciosa, gostei muito dos ingredientes.
ResponderEliminarBeijinhos
Obrigada querida Mª João!
Eliminar:-)
Beijinho
Que gira!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
:-)
EliminarBeijinhos!
Hmmm ficou mesmo a apetecer-me ;)))
ResponderEliminarÉ fácil de fazer! Mãos à obra! ehehehe ;-)
EliminarFicou linda, com uma combinação de ingredientes fantástica! Parabéns! :)
ResponderEliminarObrigada Rute! :-)) Esta está no nosso TOP 3 de pizzas feitas cá em casa...tem um sabor diferente!
Eliminarque optimo aspecto!! :D
ResponderEliminar<3 :-))
Eliminareu que me considero uma pizza lover tenho mesmo que pedir ao chef que faça esta :)
ResponderEliminarEheheh
EliminarÉ uma pizza diferente que vale a pena experimentar ;-)
Boa iniciativa esta da Bonsalt, ver os blogs cheios de corações.. foi muito giro! Adorei a tua proposta, um beijo
ResponderEliminarFoi tão giro! Obrigada querida Marmita!
EliminarBeijo!
Ficou linda, essa foto! E a pizza parece-me bem saborosa.
ResponderEliminarhttp://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/
;-)
EliminarObrigada Sílvia!
Beijinho
Aiiii que ainda faltam 2h para o almoço e já me estou a babar!!!
ResponderEliminar:-D
EliminarFicou tão linda :)
ResponderEliminarBom fim de semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html