Acompanhamos este prato com o vinho branco da Aveleda Douro ideal para acompanhar marisco e massas.
300g de miolo de camarão 20/40
1 dente de alho picado
1 cebola pequena picada
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de caril em pó
2 colheres de sopa de leite de côco
coentros finamente picados
linguini nero (tinta de choco)
1 dente de alho picado
1 cebola pequena picada
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de caril em pó
2 colheres de sopa de leite de côco
coentros finamente picados
linguini nero (tinta de choco)
Numa caçarola colocamos o azeite, alho e cebola e deixamos refogar. Adicionamos o caril e incorporamos na cebola e alho. Seguidamente, colocamos o miolo mexendo sempre. Assim que deixarem de ter um aspecto translúcido colocamos o leite de côco. Deixamos cozinhar em lume brando. No final colocamos os coentros. Servimos com linguini nero e finalizamos com sementes de mostarda.
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Agora, O essencial é invisível aos olhos. Bom-Apetite!
Não sou a maior fã da massa preta. É óptima para pratos de peixe, mas não sei, acho-a demasiado intensa. No entanto, experimentava este prato SEM PROBLEMA. Nham.
ResponderEliminarSugiro então a versão daqui da GirlChic para cortar o sabor!
EliminarEhehe;)
a minha massa preferida de momento ;)) é perfeita! costumo cozer e comer so com molho pesto !!!
ResponderEliminarUma maravilha essa sugestão!! Gosto muito desta massa pelo sabor que tem é pela beleza dos contrastes que cria nos pratos! ;))
EliminarQue delícia esta refeição!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Que bom! :)
EliminarBeijinho
O meu pai é fã desta massa! Não liga nenhuma a massa no geral, e esta não consegue resistir-lhe... Vou passar esta receita para a minha mamã :)
ResponderEliminarhttp://allaboutmakemehappy.blogspot.pt/
:) Ou até mesmo passar ao Pai para se aventurar entre tachos! Ehehe ;)
EliminarBeijinho!
:) Beijinho!
ResponderEliminarLindo! :-)
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