AMARELO É O CAMARÃO E NEGRA É A MASSA



(photo credits | O essencial é invisível aos olhos)

Acompanhamos este prato com o vinho branco da Aveleda Douro ideal para acompanhar marisco e massas. 

fácil|25m|2pax
300g de miolo de camarão 20/40
1 dente de alho picado
1 cebola pequena picada
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de caril em pó
2 colheres de sopa de leite de côco
coentros finamente picados
linguini nero (tinta de choco)

Numa caçarola colocamos o azeite, alho e cebola e deixamos refogar. Adicionamos o caril e incorporamos na cebola e alho. Seguidamente, colocamos o miolo mexendo sempre. Assim que deixarem de ter um aspecto translúcido colocamos o leite de côco. Deixamos cozinhar em lume brando. No final colocamos os coentros. Servimos com linguini nero e finalizamos com sementes de mostarda.

Facebook Aveleda aqui.

Agora, O essencial é invisível aos olhos. Bom-Apetite!

10 comentários:

  1. Não sou a maior fã da massa preta. É óptima para pratos de peixe, mas não sei, acho-a demasiado intensa. No entanto, experimentava este prato SEM PROBLEMA. Nham.

    ResponderEliminar
  2. a minha massa preferida de momento ;)) é perfeita! costumo cozer e comer so com molho pesto !!!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Uma maravilha essa sugestão!! Gosto muito desta massa pelo sabor que tem é pela beleza dos contrastes que cria nos pratos! ;))

      Eliminar
  3. Que delícia esta refeição!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. O meu pai é fã desta massa! Não liga nenhuma a massa no geral, e esta não consegue resistir-lhe... Vou passar esta receita para a minha mamã :)
    http://allaboutmakemehappy.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. :) Ou até mesmo passar ao Pai para se aventurar entre tachos! Ehehe ;)
      Beijinho!

      Eliminar