COGUMELOS EM PAU DE ALECRIM

(photo credits | O essencial é invisível aos olhos)

Eu e os cogumelos. Adoro, sejam eles brancos, shitake, portobello, marrons, pleurotus, porcini, Frescos ou desidratados. Aqui escolhi os brancos frescos.

muitofácil|5m
1 porção de cogumelos brancos, lavados e divididos ao meio
pés de alecrim fresco para o espeto(retiramos as folhas só deixamos nas pontas)
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres e meia de sopa de vinagre balsâmico
sal a gosto
pimenta moída
oregãos a gosto

Preparamos uma marinada com: azeite, vinagre, sal, pimenta e oregãos. Mexemos para unir os ingredientes e espalhamos nos cogumelos (com as mãos). Deixamos por 20 minutos. Aquecemos um frigideira grill. Colocamos os cogumelos no espeto e levamos ao lume virando 5 minutos de cada lado (fazer em 2 vezes).

Agora, O essencial é invisível aos olhos. Bom-Apetite!

21 comentários:

  1. ADORO cogumelos! E é algo a experimentar, porque tem mesmo muito bom aspecto!

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  2. Ver isto às 12h51 é pecado!!!! Adoro cogumelos!!!

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  3. Devem ficar deliciosos!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  4. Que aspecto delicioso! Fiquei fã do blog :)
    Beijinhos
    Marisa

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  5. Não gosto de cogumelos mas como bifinho com molho e cogumelos wtf?! ahah estes tem bom aspecto também!

    love,
    memoriesandaddictions

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  6. Também adoro cogumelos e estes devem ter ficado tão deliciosos. Cogumelos e alecrim, parece-me lindamente bem. ;)

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  7. Deve ser delicioso ;)) logo eu que adoroooo cogumelos;))

    http://styleloveandsushi.blogspot.com

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  8. Excelente ideia! Adoro a combinação do alecrim e do vinagre!

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  9. Olá Joana, vim hoje espreitar o teu blog e estou a gostar imenso, tens um blog lindíssimo e adorei encontrar sugestões vegetarianas (que é o meu tipo de alimentação) absolutamente deliciosas! Estes cogumelos estão a desafiar-me para serem feitos brevemente!

    Já tens mais mais uma seguidora! ;)

    **
    Patrícia

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