Eu e os cogumelos. Adoro, sejam eles brancos, shitake, portobello, marrons, pleurotus, porcini, Frescos ou desidratados. Aqui escolhi os brancos frescos.
muitofácil|5m
1 porção de cogumelos brancos, lavados e divididos ao meio
pés de alecrim fresco para o espeto(retiramos as folhas só deixamos nas pontas)
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres e meia de sopa de vinagre balsâmico
sal a gosto
pimenta moída
oregãos a gosto
pés de alecrim fresco para o espeto(retiramos as folhas só deixamos nas pontas)
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres e meia de sopa de vinagre balsâmico
sal a gosto
pimenta moída
oregãos a gosto
Preparamos uma marinada com: azeite, vinagre, sal, pimenta e oregãos. Mexemos para unir os ingredientes e espalhamos nos cogumelos (com as mãos). Deixamos por 20 minutos. Aquecemos um frigideira grill. Colocamos os cogumelos no espeto e levamos ao lume virando 5 minutos de cada lado (fazer em 2 vezes).
Agora, O essencial é invisível aos olhos. Bom-Apetite!
ADORO cogumelos! E é algo a experimentar, porque tem mesmo muito bom aspecto!
ResponderEliminar:-)
EliminarBeijinhos
Ver isto às 12h51 é pecado!!!! Adoro cogumelos!!!
ResponderEliminarahahaha ;-)
EliminarBeijinho
Devem ficar deliciosos!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Que aspecto delicioso! Fiquei fã do blog :)
ResponderEliminarBeijinhos
Marisa
Que bom Marisa! Beijinhos :-)
EliminarAdoro este blog :)
ResponderEliminaroh...Muito Obrigada <3
EliminarNão gosto de cogumelos mas como bifinho com molho e cogumelos wtf?! ahah estes tem bom aspecto também!
ResponderEliminarlove,
memoriesandaddictions
∞
Bifinhos com molho e cogumelos é tão bom!
EliminarBeijinhos!
Deve ficar ótimo!
ResponderEliminar:-)
EliminarBeijinho!
Também adoro cogumelos e estes devem ter ficado tão deliciosos. Cogumelos e alecrim, parece-me lindamente bem. ;)
ResponderEliminarObrigada Célio!
EliminarBeijinhos!
Deve ser delicioso ;)) logo eu que adoroooo cogumelos;))
ResponderEliminarhttp://styleloveandsushi.blogspot.com
Também gosto tanto Filipa!
EliminarBeijinho grande
Excelente ideia! Adoro a combinação do alecrim e do vinagre!
ResponderEliminarObrigada Chilli! :-)
EliminarOlá Joana, vim hoje espreitar o teu blog e estou a gostar imenso, tens um blog lindíssimo e adorei encontrar sugestões vegetarianas (que é o meu tipo de alimentação) absolutamente deliciosas! Estes cogumelos estão a desafiar-me para serem feitos brevemente!
ResponderEliminarJá tens mais mais uma seguidora! ;)
**
Patrícia
Que bom Patrícia :-) Obrigada <3
EliminarGrande beijinho