(photo credits | O essencial é invisível aos olhos)
Adoro batatas de quase todas as maneiras e feitios.
Num dia de domingo fizemos da cozinha cá de casa uma hamburgueria. Reinaram os hambúrgueres de quinoa em pão de brioche e estas batatas gulosas que íamos mergulhando num dip caseiro (fizemos mesmo o básico: maionese, ketchup e oregãos). Tentador, não? E também muito aproximado de uma desgraça em qualquer balança.
muito fácil|40m
Adoro batatas de quase todas as maneiras e feitios.
Num dia de domingo fizemos da cozinha cá de casa uma hamburgueria. Reinaram os hambúrgueres de quinoa em pão de brioche e estas batatas gulosas que íamos mergulhando num dip caseiro (fizemos mesmo o básico: maionese, ketchup e oregãos). Tentador, não? E também muito aproximado de uma desgraça em qualquer balança.
muito fácil|40m
batatas cortadas em 8 gomos sem tirar a casca
flor de sal
azeite
coentros frescos finamente picados
pimentão doce
Pré-aquecemos o forno a 220º.
Temperamos numa tigela as batatas com flor de sal, azeite, coentros e pimentão doce. Misturamos muito bem (com as mãos). Colocamos numa assadeira e levamos ao forno por 40 minutos. (Ao longo do tempo não esquecer de ir mexendo de vez em quando).
flor de sal
azeite
coentros frescos finamente picados
pimentão doce
Pré-aquecemos o forno a 220º.
Temperamos numa tigela as batatas com flor de sal, azeite, coentros e pimentão doce. Misturamos muito bem (
Agora, O essencial é invisível aos olhos. Bom-Apetite!
temo que essas batatas vao ser mil vezes repetidas la por casa ;)))
ResponderEliminarFico contente! :)) <3
EliminarGosto muito muito muito :) Batatinhassssssssssssssss...
ResponderEliminar:))
EliminarBeijinho! <3
Têm um aspeto muito apetitoso!
ResponderEliminarBjs
Que bom! :)
EliminarBeijinho!
São mais saudáveis que as fritas, mesmo assim! :-) ps ainda não recebi o Kinfolk Table que ganhei no giveaway... :-(
ResponderEliminarÉ verdade!:)
EliminarNão? Hummm, vou tentar averiguar o que se passa com a atelier 51. Depois comunico, no worries!
Beijinho!
humm..agora comia umas dessas ao almoço, fiquei a babar **
ResponderEliminarEheheh ;)
EliminarBeijinho!
Que delicia, bjs
ResponderEliminarQue bom!
EliminarBeijinho! :)
FANTASTICAS! Sou perdida por batatas fritas então se for com um humburger lá se vai minha linha!
ResponderEliminarAdorei esta receita e vou sem duvida experimentar
love,
memoriesandaddictions
∞
Que bom Andreia!
EliminarSão muito fáceis de fazer :)
Beijinho!
Tu não tens noção do quanto eu adoro as batatas assim...!!!!! Estou a babar-me para cima do meu iogurte mega light... :/ lol
ResponderEliminarAhahah! Muito bom :D
EliminarBeijinho M.!
Nham! Delicioso! As batatas fritas são das coisas mais saborosas que se pode comer e é uma pena que sejam tão pouco amigas da balança e da saúde. Mas pelo menos valem cada caloria ganha, especialmente se tiverem esse toque especial :)
ResponderEliminarUma verdade :-) Adoro batata frita também Rita!
EliminarEstas, apesar deste ar frito, tem a mais valia de serem assadas eheheh Bem melhores para a nossa saúde!;)
Beijinho! <3
Parecem deliciosas!
ResponderEliminarConfesso que são uma guloseima :) ehe
EliminarBeijinho
Devem ser maravilhosas!
ResponderEliminarbeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
adoro batatas de todos os modos e feitios e estas parecem super deliciosas! Também estou a babar xD
ResponderEliminarhttp://cant-affordabirkin.blogspot.pt
quem me dera não gostar de batatas, estas têm uma pinta estupenda :P
ResponderEliminarHmmm muito apetecíveis :)
ResponderEliminarque óptimo aspecto :)
ResponderEliminarAiiiiiiie!
ResponderEliminarQue aspecto, estou a babar.
ResponderEliminarAii que bom aspecto! Eu também adoro batatas, é uma das minhas desgraças.
ResponderEliminarhttp://apagueiofacebook.blogspot.pt/
vou experimentar :)
ResponderEliminarai-meu-deus :x
ResponderEliminarExperimentámos esta noite, ao jantar, para acompanhar lombo de salmão grelhado. Ficaram deliciosas, foi o acompanhamento perfeitoo! :)
ResponderEliminarFiquei curiosa sobre os hambúrgueres de quinoa em pão de brioche que referiu, poderia um dia destes indicar-nos a receita? Grata