MACROBIÓTICA | BRÓCULOS ESCALDADOS COM VINAGRETA

(photo credits | O essencial é invisível aos olhos)

As receitas macrobióticas têm estado tão presentes no nosso dia-a-dia. Hoje mostro-vos mais uma muito fácil de confeccionar: uns brócolos que ficam divinais. Fiz uma refeição e acompanhei com uns noodles.

muito fácil|10m|2pax
brócolos
sal
azeite
molho de soja
vinagre de arroz

Colocamos uma caçarola com agua a ferver e uma pitada de sal. Lavamos e cortamos os brócolos. Qunado a agua estiver a ferver adicionamos os brócolos e deixamos cozinhar durante 5 minutos e escorremos(podem estar menos tempo, depende sempre da maneira como cortam os brócolos). Numa taça adicionamos o azeite, o molho de soja e o vinagre e mexemos bem, com um garfo, até engrossar. Servimos por cima dos bróculos. 

Agora, O essencial é invisível aos olhos. Bom-Apetite!

8 comentários:

  1. Huummm..... Parece-me excelente! Vou experimentar no meu próximo Meatless Monday! Obrigada!!

    ResponderEliminar
  2. Sabe muito bem Ana! Então para uma meatless é ideal!
    Obrigada eu :-)
    Beijinho

    ResponderEliminar
  3. Fico sempre com água na boca quando venho aqui e sempre a más horas ahah gosto muito só substituía o amiguinho verde eu e ele não nos damos muito bem :P

    love,
    memoriesandaddictions

    ResponderEliminar
  4. Mais uma sugestão maravilhosa e saudável deste lindo blog. Os br´culos ficaram com uma cor linda, mesmo no ponto. ;)
    Beijinho.

    ResponderEliminar
  5. Eu adoro bróculos! E é mesmo fácil fazer refeições sem carne.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  6. Fabuloso! Adoro o sabor que dá aos vegetais a associação do molho de soja com o vinagre de arroz.

    ResponderEliminar
  7. Estou a babar-me. Noodles e brócolos...Das minhas comidas favoritas! Nham!

    ResponderEliminar