hambúrguer de especiarias


(photo credits | O essencial é invisível aos olhos)


muitofácil|10min|1pax

150g de carne picada
1 colher de chá de oregãos
1 colher de chá de tomilho
1 colher de chá de erva ursa 
1 colher de chá de alecrim
1 dente de alho picado
sal
pimenta moída
2 colher de sopa de azeite
1 cebola grande`cortada às rodelas


Temperamos a carne picada com oregãos, tomilho, erva ursa, alecrim, alho picado, sal e pimenta moída. Amassamos bem. Espalmamos para obtermos a forma de um hambúrguer.
Numa frigideira colocamos o azeite e a cebola. Deixamos cozinhar por 2 minutos e adicionamos o preparado de carne. Viramos de um lado e outro até ficar cozinhado (a gosto).


Sugestão: Servi com queijo fresco e romãs...Uma delícia!

Agora, O essencial é invisível aos olhos. Bom-Apetite!

5 comentários:

  1. Que óptimo aspecto!! Eu que adoro fruta com carne nunca me lembrei das romãs. Muito bom!!

    ResponderEliminar
  2. Fico sempre curiosa pela mistura de sabores que experimentas :)

    *s
    STYLE TRACES
    ST FACEBOOK PAGE

    ResponderEliminar
  3. Mmm... Tenho que experimentar!

    Há um sorteio giríssimo no blog. Dá uma espreitadela e participa se quiseres =)

    ***
    www.theprincesslittlebox.blogspot.com
    STATEMENT NECKLACE GIVEAWAY

    ResponderEliminar