(photo credits | O essencial é invisível aos olhos)
muitofácil|10min|1pax
muitofácil|10min|1pax
150g de carne picada
1 colher de chá de oregãos
1 colher de chá de tomilho
1 colher de chá de erva ursa
1 colher de chá de alecrim
1 dente de alho picado
sal
pimenta moída
2 colher de sopa de azeite
1 cebola grande`cortada às rodelas
1 colher de chá de oregãos
1 colher de chá de tomilho
1 colher de chá de erva ursa
1 colher de chá de alecrim
1 dente de alho picado
sal
pimenta moída
2 colher de sopa de azeite
1 cebola grande`cortada às rodelas
Temperamos a carne picada com oregãos, tomilho, erva ursa, alecrim, alho picado, sal e pimenta moída. Amassamos bem. Espalmamos para obtermos a forma de um hambúrguer.
Numa frigideira colocamos o azeite e a cebola. Deixamos cozinhar por 2 minutos e adicionamos o preparado de carne. Viramos de um lado e outro até ficar cozinhado (a gosto).
Sugestão: Servi com queijo fresco e romãs...Uma delícia!
Numa frigideira colocamos o azeite e a cebola. Deixamos cozinhar por 2 minutos e adicionamos o preparado de carne. Viramos de um lado e outro até ficar cozinhado (
Sugestão: Servi com queijo fresco e romãs...Uma delícia!
Agora, O essencial é invisível aos olhos. Bom-Apetite!
Que óptimo aspecto!! Eu que adoro fruta com carne nunca me lembrei das romãs. Muito bom!!
ResponderEliminarLooks very nice! Also the picture!
ResponderEliminarFico sempre curiosa pela mistura de sabores que experimentas :)
ResponderEliminar*s
STYLE TRACES
ST FACEBOOK PAGE
Wow!! look yummy!!
ResponderEliminarMmm... Tenho que experimentar!
ResponderEliminarHá um sorteio giríssimo no blog. Dá uma espreitadela e participa se quiseres =)
***
www.theprincesslittlebox.blogspot.com
STATEMENT NECKLACE GIVEAWAY