(photo credits | O essencial é invisível aos olhos)
Prefiro sempre a petinga à sardinha pois, sou um pouco esquisita com as espinhas.
fácil|15m|4pax
1 lata de petingas em azeite puro(aqui)
pimentos assados em frasco (podem utilizar estes)
fatias de pão
2 colheres de sopa de azeite
queijo de cabra
cebolinho fresco picado
pimenta moída na hora a gosto
creme balsâmico
pimentos assados em frasco (podem utilizar estes)
fatias de pão
2 colheres de sopa de azeite
queijo de cabra
cebolinho fresco picado
pimenta moída na hora a gosto
creme balsâmico
Numa frigideira anti-aderente colocamos o azeite e as fatias de pão e deixamos tostar*. Enrolamos a petinga no pimento e colocamos uma noz de queijo, pimenta, cebolinho e o creme balsâmico.
*Podemos dispensar o pão caso seja para servir esta entrada com talheres. Se assim for basta enrolar o pimento na petinga e rechear com uma noz do queijo.
*Podemos dispensar o pão caso seja para servir esta entrada com talheres. Se assim for basta enrolar o pimento na petinga e rechear com uma noz do queijo.
Agora, O essencial é invisível aos olhos. Bom-Apetite!
Mais uma vez a forma gráfica de como apresenta os pratos deixa-me rendida!
ResponderEliminarA receita pareceu-me optima acho que é uma óptima opção para as tradicionais tostinhas com atum e maionese
love,
memoriesandaddictions
∞
Que bom Andreia...muito, mas mesmo muito obrigada pela simpatia :-)
EliminarFaz bem fugirmos ao tradicional!
Grande beijinho
Mas que foto!!
ResponderEliminar<3
Eliminar:-)
Beijinho!
Adoro este tipo de refeições, simples e descontraídas e claro, com boas conservas portuguesas. ;)
ResponderEliminarA imagem está fantástica. ;)
Beijinho.
Também são mesmo a minha praia!
EliminarObrigada Célio!
Beijinho
Este blog deixa-me rendida!
ResponderEliminarQuem me dera saber estas coisas todas, dá tanta elegância á comida.
Sem dúvida que também troco a sardinha.
Beijinhos :)
Querida Leila, muito obrigada pelas palavras!
EliminarBeijinho <3
Esta não é receita para mim! Mas amanhã há referencia ao teu blog e uma receita tua no meu blogue :)
ResponderEliminarhttp://allaboutmakemehappy.blogspot.pt/
Que bela foto!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Adorei esta receita è tão "a minha cara", Adoro receitas rápidas e descomplicadas. Tenho mesmo que experimentar. Obrigada pela partilha (um á parte o nome do seu blog diz-me muito. È a frase que tenho tatuada no meu pe e tem um significado bastante forte para mim =) )
ResponderEliminarUm beijinho, Andreia. ♡
www.pontofinalparagrafos.blogspot.pt
Humm... Eu não sou a maior fã de enlatados, confesso. Mas tu pões as coisas com uma imagem tão óptimas e descomplicas isto de tal forma, que só dá vontade de ir já fazer! Nham nham!
ResponderEliminarAdoro!
ResponderEliminarBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html
Fiquei 'colada' nesta receita
ResponderEliminarSónia
Taras e Manias